Kita hat ein neues Außengelände

Neues Außengelände der Kita

Nach umfangreichen Bauarbeiten steht den Kindern der Kita ein völlig überarbeitetes und modernisiertes Außengelände zur Verfügung. Die komplette Überarbeitung war erforderlich, das schon über 50 Jahre genutzte Gelände war den Kindern und den engagierten Mitarbeiter*innen der Kindertagesstätte „Faireint“ nicht länger zuzumuten.

Deshalb hat sich das Presbyterium der Gemeinde 2017 dazu entschlossen, eine Planung an das Büro Lill&Sparla Landschaftsarchitekten zu vergeben, die in einem intensiven Entwurfsprozess zusammen mit der Vertretung der Gemeinde und der Kindertagesstätte die jetzt umgesetzte Neugestaltung vorgeschlagen haben.

Das Team der Fa. Saubert Landschaftsbau hat alles daran gesetzt, die Arbeiten soweit abzuschließen, dass eine Einweihung während des Sommerfestes der Versöhnungskirche am 7. Juli 2019 erfolgen konnte.

Die Kosten wurden durch die Gemeinde Köln-Dellbrück/Holweide und Spendern aufgebracht. Wir danken den Spendern ausdrücklich für den gesamten Spendenbeitrag von fast 50.000,00€.

Hier können Sie einige Bilder sehen:

Neues Außengelände der Kita

Fotos: Jörg Rehnitz