Ostergesang – Einladung zum Mitmachen

Christuskirche frontal

Liebe Gemeinde!

Auch wenn wir unsere Ostergottesdienste in diesem Jahr nicht so feiern können, wie wir es gerne gemacht hätten, halten wir uns an der Osterhoffnung fest, dass das Todbringende keine Macht über uns hat.

Der Stein ist vom Grab gewälzt. Christus ist auferstanden und macht uns Mut zum Aufstehen mitten am Tag.

Am Ostersonntag werden in Dellbrück und Holweide von 10 Uhr bis 10:15 Uhr ökumenisch die Glocken unserer Kirchen St. Mariae-Himmelfahrt, St. Joseph, St. Norbert, der Versöhnungs-, Christus- und. Pauluskirche läuten.

Danach spielen alle Mitglieder von Heilix Blechle, den Josephsbläsern, der Paulus Big Band, von Saxonet usw. entweder an dem Ort, wo sie wohnen und je eine/r oder zwei vom Turm der Christuskirche, aus dem Innenhof der Versöhnungskirche, auf dem Kirchplatz der Pauluskirche, vor St. Joseph, St. Norbert, St. Mariae Himmelfahrt die Musikstücke, die Sie in dem Flyer zum Herunterladen finden.

Vielleicht haben Sie Lust, zuhause am geöffneten Fenster oder der geöffneten Tür mitzusingen oder mit zu musizieren.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Osterfest und grüßen Sie alle sehr herzlich.

Für die Katholische Kirchengemeinde
Pfarrer Sebastian Bremer