Abendmahlsgottesdienst zum Pfingstfest – Christuskirche

5. Juni 2022 @ 9:30

„sie wurden ratlos und sprachen einer zum anderen: was soll das werden?“
– Gottesdienst zum Pfingstfest
– Abendmahl mit Traubensaft
– Pfarrer Ulrich Kock-Blunk
– Menschen finden zu einer neuen Sprache und schweigen nicht länger. Sie verstehen einander und werden verstanden. Sie finden Mut zu freiem Reden und Bekennen. Und die sie sehen und hören, wundern sich sehr. Das ist Pfingsten. Wir feiern einen Gottesdienst mit Experimenten mit der eigenen Stimme, mit Wörtern und Tönen und üben den aufrechten Gang.

Mira Schultze-Rhonhof und Mechthild Brand spielen Werke von Giovanni Battista Pergolesi und Johann Joachim Quantz für Querflöte und Klavier.

Die Kollekte ist bestimmt für „Kinder- und Jugendfreizeiten der Gemeinde“
und für das Projekt der EKIR „Hoffnung für Osteuropa“

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 05.06.2022“ auf das Konto der

Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Bergisch Gladbacher Str. 848