Ausflugsangebot für Senioren/-innen – Gasometer Oberhausen

2. Juni 2022 @ 10:30 17:00

Durch die Pandemie waren viele Begegnungen und Unternehmungen nicht möglich. Da sich abzeichnet, dass sich die Situation im Frühjahr und Sommer bessert, möchten wir auf drei Angebote für Senior* innen hinweisen und herzlich dazu einladen.

Auch hier geht es um das Thema Natur und Umwelt. In einem 3-D-Film wird die Schönheit wie auch die Zerbrechlichkeit der Natur in beeindruckenden Bildern gezeigt. Auch der Bau und das Raumerlebnis des Gasometers sind schon einen Besuch wert. Wir werden wieder mit dem Bus dorthin fahren und im Anschluss an
den Besuch noch zum Kaffeetrinken einkehren.
Wir treffen uns an der Christuskirche; Abfahrt mit dem Bus gegen 10.30 Uhr. Die Rückkehr ist für spätestens 17 Uhr an der Christuskirche geplant.
Kosten für Bus und Eintritt: 25 Euro
Anmeldung unbedingt erforderlich bis Freitag, 27. Mai 2022 bis 11 Uhr im Gemeindeamt Hagedornstraße 40 unter Tel. 68 24 65.
Alle Veranstaltungen finden in barrierefreien Räumen statt. Ulrich Kock-Blunk und Sybille Noack freuen sich auf Sie.