FÄLLT LEIDER AUS !!!! Aufführung „Die seltsamen Abenteuer der Ente Alfred Jodocus Kwak“ – Versöhnungskirche

28. März 2020 @ 15:00

Versöhnungskirche

DIE AUFFÜHRUNG FÄLLT LEIDER AUS !!! EINEN ERSATZTERMIN GEBEN WIR NOCH BEKANNT !!!

Wer kennt sie nicht, die Musikfabel zur Ente Alfred Jodocus Kwak von Hermann van Veen. Die abenteuerlustige kleine Ente wird zum Waisenkind und vom Maulwurf Henk aufgenommen. Es entwickelt sich eine tiefe Freundschaft.

Das bekannte Stück wird von Eltern und Erzieherinnen unserer Kindertagesstätte „Fair-eint“ aufgeführt.

Kinder unter 16 Jahren haben freien Eintritt; ab 16 Jahre beträgt der Kartenpreis 5,– €

Karten für die Aufführung können reserviert werden über kwak@mailbox.org, die dann 1 Stunde vor Beginn der Aufführung in der Kita abgeholt werden müssen.

Datum:
28. März 2020