Familienausflug Panarbora-Park – Versöhnungskirche

9. Oktober 2022 @ 12:00

Am 9.10. feiern wir erst zusammen Erntedankgottesdienst in der Versöhnungskirche und danach laden wir ein zum Ausflug ins Bergische Land.
Geplant ist ein Besuch des Panarbora-Parks bei Waldbröl. Dort lädt der Baumwipfelpfad zu einer Waldentdeckung der besonderen Art ein, aber auch das Gelände drumherum bietet viele Möglichkeiten zum Spielen und Ausruhen für Große und Kleine. Der Baumwipfelpfad ist barrierefrei und damit für alle Menschen zugänglich.
Die Kosten werden pro Familie bei ca. 30 Euro liegen, es soll aber niemand zu Hause bleiben müssen, weil die Kosten zu hoch sind. Bitte sprechen Sie uns an, wir finden eine Lösung. Ob wir mit privaten PKW’s oder einem Bus dorthin fahren werden wir noch entscheiden.

Gestartet wird gegen 12.00 an der Versöhnungskirche. Der Park schließt um 17.00, so dass wir spätestens um 18.00 wieder in Köln sind. Bitte melden Sie sich für den Ausflug unbedingt unter Angabe von Namen, Telefonnummer, E-Mail und der Anzahl der Personen im Gemeindeamt an, Tel: 0221 682465.
Ich freue mich auf Sie, Ihre Pfarrerin Sybille Noack

Versöhnungskirche