Familiengottesdienst – Pauluskirche

17. April 2022 @ 10:30

Familiengottesdienst am Ostersonntag zum Thema „Aufbruch ins Leben, denn Christ ist erstanden“
– Abendmahl mit Traubensaft
– Pfarrer Klaus Völkl
– Die Pauluskantorei singt Ostermusik
– Wir feiern mit dem Entzünden der Osterkerzen, mit Musik, Texten und Anspiel, dass das Leben siegt und wir mit
Christus jederzeit aufbrechen können in den neuen Morgen.

Aus dem Dunkel ins Licht: Wenn am Ostermorgen die Sonne aufgeht und das Evangelium von der Auferstehung erklingt, hat die Nacht ein Ende. Es wird wieder hell: Christus ist auferstanden!

Die Kollekte ist bestimmt für „Diakonie in der Gemeinde: Weiterleitung an Diakonie Katastrophenhilfe: Ukraine“
und für „Brot für die Welt“

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 17.04.2022“ auf das Konto der

Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Pauluskirche

Thurner Straße 105