online-Gottesdienst an Gründonnerstag – Pauluskirche

1. April 2021 @ 19:00

Pauluskirche Altar

online-Gottesdienst an Gründonnerstag „Ein Tag der Freude und der Trauer“

• Pfarrer Klaus Völkl
Beiheft zum Gottesdienst

Aufruf des Zoom-Gottesdienstes ab 18:45 Uhr

Die Kollekte wird verwendet für das Projekt in Oujda / Marokko – Aufnahme von unbegleiteten  minderjährigen Jugendlichen

Durch die Blockierung der EU-Außengrenze wird Jugendlichen ihre Zukunft geraubt. Vivre I‘Espoir nimmt pro Jahr ca. 230 Jugendliche auf; schützt und verpflegt sie und plant ergehnisoffen mit ihnen ihre Zukunft. Oft stranden sie nach jahrelanger Flucht in Marokko. Die beiden Jüngsten sind z. Zt. 7 und 9 Jahre alt. In unserem Zentrum kommen sie zur Ruhe und sind dort sicher vor der Mafia Sie können entscheiden, ob sie zurück in die Heimat oder nach Europa fliehen wollen. Alphabetisierungskurse, ein Schulbesuch oder eine Berufsausbildung werden in diesem in Afrika einmaligen Projekt für die, die in Marokko bleibenwollen, angeboten.

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 01.04.2021“ auf das Konto der
Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
(Sparkasse Köln-Bonn)

Geben Sie bitte Ihren Namen und die Anschrift an, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Datum:
1. April 2021