Gottesdienst – Pauluskirche

13. März 2022 @ 10:30 11:30

– Pfarrer Klaus Völkl

Die Kollekte ist bestimmt für „Brot für die Welt“ und das Projekt des Kirchenkreises Köln-Rechtsrheinisch „Partnerschaft Kalungu“

Die heutige Kollekte des Kirchenkreises Köln-Rechtsrheinisch ist bestimmt für die Unterstützung unserer Partner in Kalungu in der Demokratischen Republik Kongo bei ihren Aufgaben auf dem Gebiet der präventiven Gesundheitssorge.
Es geht um die Vorbeugung vor Covid 19, vor Malaria, z.B. mit imprägnierten Mosquito-Netzen, um Maßnahmen zur Verbesserung der Trinkwasserversorgung zur Vorbeugung von Typhus und Magen-Darmerkrankungen, und um Aufklärung der Bevölkerung über den Schutz gegen Infektionskrankheiten.

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 13.03.2022“ auf das Konto der

Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Pauluskirche

Thurner Straße 105