ENTFÄLLT !!! Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation – Christuskirche

ENTFÄLLT !!!

Abendmahlsgottesdienst mit Wein

Pfarrer Ulrich Kock-Blunk

Feier der Goldenen Konfirmation mit Musik für Flöte und Orgel (Jana Mosemann, Mechthild Brand)

Immer wieder gibt es im Leben Anlässe, Rückblick zu halten. Eine ganz besondere Möglichkeit, ein Zwischenresümee zu ziehen, sich Zeit zu nehmen, ganz bewusst die letzten Jahre an sich vorüber ziehen zu lassen und Zwiesprache mit sich und Gott zu halten, ist die silberne, goldene, diamantene oder eiserne Konfirmation.
Viele werden im jugendlichen Alter von 14, 15 oder 16 Jahren konfirmiert. 25, 50, 60, 70 Jahre später blicken sie zurück auf viele Jahre Leben. Haben eine Familie gegründet, ihre berufliche Laufbahn eingeschlagen, haben glückliche Momente erlebt und Krisen gemeistert. Ein guter Zeitpunkt, um inne zu halten und in sich zu gehen. Darüber nachzudenken, wie das Leben verlaufen ist. Wer einem geholfen und was einem Mut gemacht hat.
Wir laden alle ein, die eines dieser Jubiläen begehen, ganz gleich ob sie hier konfirmiert wurden oder jetzt in der Gemeinde leben und gerne dieses Jubiläum mitfeiern möchten.
Bitte teilen Sie bis spätestens 27. März unserem Gemeindeamt (Tel.: 68 24 65) mit, wenn Sie am Gottesdienst und dem anschließenden Beisammensein teilnehmen möchten.
Über mitgebrachte Fotos oder Dokumente aus dieser Zeit würden wir uns freuen. Ihre Ehe- und Lebenspartner sind herzlich willkommen. Geben Sie bitte für unsere Planung die entsprechende Personenzahl an.

Datum:
5. April 2020