Kantatengottesdienst – Christuskirche

7. März 2021 @ 10:30

Christuskirche Kirche
Kantatengottesdienst
mit der Alt-Solokantate BWV 54 „Widerstehe doch der Sünde“ von Johann Sebastian Bach
Pfarrer Ulrich Kock-Blunk
Solist ist Altus Arnon Zlotnik. Er wird begleitet von einem instrumentalen Streichensemble. Die musikalische Leitung hat Mechthild Brand.

Der nur dreisätzigen Bach-Kantate zur Seite gestellt werden einige Sätze aus der Kantate „Ach Herr, straf mich nicht“ TWV 7:1 von Georg Philipp Telemann für die gleiche Besetzung.

Der Kantatengottesdienst wird  am Sonntagabend um 18 Uhr in der Antoniterkirche, Schildergasse wiederholt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wegen der coronabedingten Sitzplatzbeschränkungen wird rechtzeitiges Erscheinen empfohlen.

Die Kollekte wird verwendet für die Jugendfreizeiten der Gemeinde und
für die Kollekte der Landeskirche für das Gustav-Adolf-Werk Hilfen für evangelische Minderheitskirchen Stärkung der Jugendarbeit in Portugal

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 07.03.2021“ auf das Konto der
Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
(Sparkasse Köln-Bonn)

Geben Sie bitte Ihren Namen und die Anschrift an, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Datum:
7. März 2021