Konfirmationsjubiläum – Pauluskirche

10. April 2022 @ 10:30

Vor 25 oder 50 Jahren oder sogar noch vor längerer Zeit sind Sie in Dellbrück/Holweide oder an Ihrem damaligen Wohnort konfirmiert worden. Wir möchten uns mit Ihnen an Ihre Silberne oder Goldene Konfirmation oder gar an ein höheres Konfirmationsjubiläum erinnern und laden Sie alle ganz herzlich ein zum Gottesdienst mit Abendmahl.
Bitte teilen Sie uns bis spätestens 31. März unserem Gemeindeamt (Tel.: 68 24 65 oder per Mail: koeln-dellbrueck-holweide@ekir.de) mit, wenn Sie am Gottesdienst und dem anschließenden Beisammensein teilnehmen möchten. Bringen Sie ruhig Fotos oder Dokumente aus dieser Zeit mit. Ehe- und Lebenspartner sind herzlich willkommen. Geben Sie bitte für unsere Planung die Personenzahl an.

Pauluskirche

Thurner Straße 105