Musikalischer Abendgottesdienst – Christuskirche

19. Juni 2021 @ 21:00

Choral Evensong – Musikalischer Abendgottesdienst

– Pfarrer Ulrich Kock-Blunk und die Kantorei Coro con Spirito

„Der Evensong – gesungener Abendgottesdienst – ist ein liturgisches und musikalisches Juwel in der Liturgie der Anglikanischen Kirche.
Über die Jahrhunderte hat er sich weiterentwickelt und wird bis heute fast täglich in den Kathedralen Englands und in den Kirchen der traditionsreichen Colleges z.B. von Oxford und Cambridge gesungen, aber zunehmend auch in evangelischen und katholischen Kirchen gefeiert. Dem Chorgesang kommt dabei eine tragende Rolle zu.“

Die Kollekte wird verwendet für „Diakonie der Gemeinde“ und
für Kollekte des Kirchenkreises Köln-Rechtsrheinisch „Ev. Hospiz im Evangelischen Krankenhaus Bergisch Gladbach“

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 20.06.2021“ auf das Konto der
Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
(Sparkasse Köln-Bonn)

Geben Sie bitte Ihren Namen und die Anschrift an, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Datum:
19. Juni 2021