Ökumenischer Familiengottesdienst – Versöhnungskirche

15. Mai 2022 @ 11:00

Ökumenischer Familiengottesdienst mit anschließender Eröffnungsfeier der Familienbücherei Bücherwurm
– Abendmahl mit Traubensaft
– Pfarrerin Sibylle Noack und Pastoralreferntin Candida Nunziante-Sebastian

– Mit einem bunten Fest mit Lesungen, Kinderspaß und Bastelaktionen rund um die Versöhnungskirche holen wir die Eröffnungsfeier der katholischen Familienbücherei Bücherwurm nach. Die Bibliothek ist seit letztem Jahr in den Räumen der Versöhnungskirche aktiv und viele Menschen haben sie schon besucht. Nun wollen wir feiern und Groß und Klein dazu einladen. Wir beginnen mit einem ökumenischen Familiengottesdienst unter Mitwirkung der ev. Kita Fair-eint um 11 Uhr in der Versöhnungskirche und feiern dann gemeinsam weiter. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt. Wir freuen uns auf Sie und Euch.

Die Kollekte ist bestimmt für „Diakonie der Gemeinde“ und
das Projekt der EKIR „Förderung der Kirchenmusik“

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 15.05.2022“ auf das Konto der

Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Versöhnungskirche

Buschfeldstraße 30