open air-Osternacht an der Versöhnungskirche

Versöhnungskirche

open air-Feier der Osternacht – mit einer Osternachtsschola

Pfarrerin Sybille Noack- Mündemann und Pfarrer Ulrich Kock-Blunk

Wir feiern früh am Ostermorgen einen Osternachtsgottesdienst, der von der Ungewissheit des „Karsamstag“ seinen Ausgang nimmt und in die Feier österlicher Lebensgewissheit mündet.
Wir laden ein zu Meditation, zu liturgischen Experimenten, einer feierlichen Ostermorgenfeier und am Ende zu einem fröhlichen Osterfrühstück, sofern es Corona zulässt.
Für die liturgischen Gesänge, ganz alte und ganz neue, suchen wir Menschen, die Lust haben, eine „Osternachts-Schola“, einen kleinen Chor zu bilden, der im Osternachtsgottesdienst diese besonderen musikalischen Stücke singt. Außer der Lust am Singen müssen Sie nichts mitbringen; keine Vorkenntnisse, keine besonders ausgebildete Stimme, keine Notenkenntnisse. Die „Schola“ probt am Dienstag, dem 30. März von 18.30 – 19.45 Uhr im Gemeindehaus der Versöhnungskirche und am Samstag, 3. April von 11.00 – 12.30 Uhr in der Versöhnungskirche.
Informationen bei Mechthild Brand, Sybille Noack-Mündemann oder Ulrich Kock-Blunk

Datum:
4. April 2021