Osternacht – Versöhnungskirche

17. April 2022 @ 5:30

Feier der Osternacht in der Versöhnungskirche
– Pfarrerin Sybille Noack und Pfarrer Ulrich Kock-Blunk

Wir feiern früh um 5.30 Uhr am Ostermorgen (17. April) einen Osternachtsgottesdienst, der von der Ungewissheit des „Karsamstag“ seinen Ausgang nimmt und in die Feier österlicher Lebensgewissheit mündet. Wir laden ein zu Meditation, zu liturgischen Experimenten, einer feierlichen Ostermorgenfeier und am Ende zu einem fröhlichen Osterfrühstück.
Für die liturgischen Gesänge, ganz alte und ganz neue, suchen wir Menschen, die Lust haben, eine „Osternachts-Schola“, einen kleinen Chor zu bilden, der im Osternachtsgottesdienst diese besonderen musikalischen Stücke singt. Außer der Lust am Singen müssen Sie nichts mitbringen; keine Vorkenntnisse, keine besonders ausge-bildete Stimme, keine Notenkenntnisse.
Die „Schola“ probt am Dienstag, dem 12. April von 18.30 – 19.45 Uhr im Gemeindehaus der Versöhnungskirche und am Samstag, 16. April von 11.00 – 12.30 Uhr in der Versöhnungskirche.
Informationen bei Mechthild Brand, Sybille Noack oder Ulrich Kock-Blunk

Versöhnungskirche