PILGERN im BERGISCHEN LAND

22. August 2021 @ 11:30 17:30

Pilgern mit Pfarrerin Sybille Noack-Mündemann
– Nachdem das erste Angebot gemeinsam zu wandern wegen der Pandemie abgesagt werden musste, lade ich Sie nun für den 22. August ein zu einer Tour im Bergischen Land. Unterwegs gibt es nicht nur schöne Natur, sondern auch einige geistliche Impulse, die Kraft für den Alltag geben sollen. Wir starten nach dem Gottesdienst gegen 11:30 Uhr an der Pauluskirche und werden dann, möglichst in Fahrgemeinschaften, zum Ausgangspunkt aufbrechen. Die Tour wird uns vermutlich in das schöne Naafbachtal führen und hat eine reine Gehzeit von 3,5 Stunden – mit Pausen werden wir bis ca. 18 Uhr unterwegs sein. Nähere Informationen gibt es im August.

Natürlich werden wir uns an die Coronavorschriften halten und müssen ggf. noch Änderungen bei der Planung vornehmen.

Bitte melden Sie sich an bei Pfarrerin Sybille Noack-Mündemann, 0177-5299810.

Datum:
22. August 2021