Weltgebetstagsgottesdienst – Christuskirche

6. März 2020 @ 15:00

Christuskirche aussen

Weltgebetstagsgottesdienst in der Christuskirche und anschließendes Beisammensein mit Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag 2020 aus Simbabwe mit dem Thema „Steh auf und geh!“

Wir, ein neues WGT-Team aus St. Norbert und der Christuskirche, laden Sie alle herzlich zu diesem ökumenischen Gottesdienst ein.

Es gibt auch im Ablauf einige Neuigkeiten, die wir erarbeitet haben. Lassen Sie sich überraschen, es wird Ihnen gefallen.

Die Frauen aus Simbabwe stellen uns ihr Land vor – ein Land mit Sorgen und Nöten – aber auch mit viel Schönem. Sie laden uns ein, mit ihnen zu beten, singen, Gott loben – und zu feiern. Hoffentlich haben wir Sie neugierig gemacht auf eine Entdeckungsreise durch Simbabwe.

Die Kollekte des Weltgebetstags unterstützt Projekte im Land. In diesem Jahr für den „Envision Zimbabwe Womens Trust“. Es ist eine Frauenstiftung, die mit ihrem Einsatz und ihrer hartnäckigen Arbeit viele Probleme aufgreift und zu Lösungen bringt.

„Kommen Sie, bringen Sie Freunde mit und feiern mit uns“.

Ihr WGT-Team aus St. Norbert und der Christuskirche

Datum: