Weltgebetstag 2021

Worauf bauen wir?
Unter diesem Motto steht der Weltgebetstag 2021

Zum Weltgebetstag am 05. März 2021 wird es verschiedene Angebote und Informationen geben.
Diese Angebote wurden vom gemeinsamen Team der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden in Köln-Dellbrück/Holweide (sprich Dellweide) erarbeitet und werden hier und auf der Homepage der katholischen Gemeinde veröffentlich.

Ob ein Präsenzgottesdienst möglich ist, wird erst später entschieden werden können, in jedem Fall soll ein Onlinegottesdienst vorbereitet werden, der über diese Seite abgerufen werden kann.

Zur Verkürzung der Zeit hat Cordula Czubaiko Informationen vorbereitet, die hier eingestellt werden und gegebenenfalls heruntergeladen werden können.

Informationen zum Weltgebetstag am 05.03.2021 Teil 03

Spenden für den Weltgebetstag können Sie überweisen. Wir leiten die eingegangenen Beträge ohne Abzug an die Organisation des Weltgebetstages weiter.

Bitte überweisen Sie Ihre Gabe auf das Konto der
Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Im Verwendungszweck bitte unbedingt angeben: Weltgebetstag 2021