You are currently viewing Weltgebetstag 2022

Weltgebetstag 2022

Die Gebete, Lieder und Texte haben Frauen aus England, Wales und Nordirland zusammengestellt.

Ihr Thema: „Zukunftsplan: Hoffnung“.

Hoffnung gibt uns: ob vor Ort in der Kirchengemeinde, ob Online, vor dem Fernseher, ob bei einer Open-Air-Andacht oder einem Stationen-Weg, der Weltgebetstag 2022 findet statt! Wie im Jahr 2021 trotzen die engagierten Weltgebetstagsgruppen vor Ort den Widrigkeiten der Corona-Pandemie und entwickeln kreative Ideen, gesund und sicher miteinander zu beten.

Am 04. März 2022 um 16:00 Uhr (Einlass um 15:30 Uhr) findet in der Christuskirche der gemeinsame Gottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide und dem Katholischen Seelsorgebereich Dellbrück/Holweide in ökumenischer Verbundenheit statt.

Es gelten die 2G-Regeln für den Besuch des Gottesdienstes.

Die Kollekte ist bestimmt für den Weltgebetstag. Sie können gerne die nachfolgende Bankverbindung dafür nutzen.

Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.