Wir suchen Verstärkung für unser Gemeindeamt

zum 01.05.2023 sucht die Ev. Kirchengemeinde eine Verwaltungskraft (w/m/d) für eine unbefristete Teilzeitstelle mit regelmäßig 28 Wochenstunden in unserem Gemeindeamt.

Sie suchen mehr als nur Arbeit? Höhere Ziele? Sie wünschen sich ein sehr gutes kollegiales Miteinander in einer Organisation, die nicht nur einen „Job“ bietet und können sich vorstellen, Ihre Kraft einzusetzen damit unsere evangelische Kirchgemeinde Köln-Dellbrück-Holweide sich gemeinsam mit Ihnen weiter­ entwickelt?

Über uns:
Wir sind eine sehr lebendige und offene Gemeinde mit 3 Kirchbezirken und 3 Pfarrer*innen sowie vielen ehren­ amtlich Mitarbeitenden. Zahlreiche Gruppen nutzen regelmäßig unsere Gemeindehäuser, wobei das Gemeindebüro die zentrale kommunikative Anlaufstelle ist.

Ihr Aufgabengebiet:
■ Kontakt zu Menschen, die sich persönlich, telefonisch oder schriftlich an unser Gemeindebüro wenden
■ Bearbeitung der im Gemeindebüro eingehenden Anfragen und Anträge
■ Allgemeine Aufgaben einer Verwaltung wie beispielsweise Postverteilung, Telefonate, Bestellungen, Erstellen von Urkunden u.a.
■ Gestalten von Veranstaltungsprogrammen

Wir bieten:
■ Ein Arbeitsumfeld, das geprägt ist von der Begegnung mit Menschen
■ Entgelt nach dem Bundesangestellten Tarifvertrag in kirchlicher Fassung (BAT-KF) incl. Jahressonderzahlung
und zusätzlicher Altersversorgung
■ Möglichkeit zum Jobrad
■ Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
■ Einen unbefristeten Arbeitsvertrag

Wir wünschen uns:
■ Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit, Flexibilität, Kontaktfreude und eine kfm. oder verwaltungstechnische
Grundausbildung
■ Diskretion