Abendmahlsgottesdienst – Christuskirche

17. April 2022 @ 9:30

Gottesdienst am Ostersonntag zum Thema „Christ ist erstanden“
– Abendmahl mit Traubensaft
– Vikar Simon Manderla
– Viel Musik, Texte, die das Staunen spiegeln und den Jubel über die erschütternde Nachricht, dass da einer nicht im Tod geblieben ist und uns alle ins Leben ruft: ein festlicher Gottesdienst am Ostermorgen!

Aus dem Dunkel ins Licht: Wenn am Ostermorgen die Sonne aufgeht und das Evangelium von der
Auferstehung erklingt, hat die Nacht ein Ende. Es wird wieder hell: Christus ist auferstanden!

Die Kollekte ist bestimmt für „Diakonie in der Gemeinde: Weiterleitung an Diakonie Katastrophenhilfe: Ukraine“
und für das Projekt der EKIR „Versöhnungs- und Menschenrechtsarbeit“

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 17.04.2022“ auf das Konto der

Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Bergisch Gladbacher Str. 848