Was wir tun

Der Förderverein „was bewegen e.V.“ ist beim Amtsgericht Köln als gemeinnützig eingetragen. Er verfolgt satzungsgemäß den Zweck, Einrichtungen aller Art zu fördern, die dem kirchlichen Leben um die evangelische Versöhnungskirche in Köln-Holweide, der Evangelischen Kindertagesstätte „fair-eint“ und den Aufgaben der christlichen Gemeinde in diesem Bezirk dienen. Dazu gehören in erster Linie die Erweiterung, die Verbesserung, die Ausstattung und Pflege der Gebäude und deren Zubehör.

Zuletzt hat „was bewegen e.V.“ einen nennenswerten Beitrag zur Erneuerung des Außengeländes der Kindertagesstätte geleistet und die Küche im Gemeindehaus erneuert.

Weitere finanzielle Anstrengungen sind nötig. Immer noch ist das Gemeindehaus nicht barrierefrei und immer noch benötigt die Kindertagesstätte für Anschaffungen Ihre Hilfe.

Vorsitzende: Pfarrerin
Sybille Noack-Mündemann
Friedlandstr. 3
e-mail: sybille.noack-muendemann@ekir.de

Beisitzer Jörg Rehnitz
Hofrichterstr. 16a
e-mail: joerg.rehnitz@ekir.de

Förderverein „Was bewegen e.V.“
Sparkasse KölnBonn
IBAN: DE02 3705 0198 0001 5023 27 – BIC: COLSDE33XXX