In unserer Gemeinde sind derzeit zwei Pfarrer tätig. Sie feiern Gottesdienste mit Taufen, Konfirmationen, Trauungen und Beerdigungen in allen drei Kirchen. Außerdem gibt es Krabbel-, Schul- und Jugendgottesdienste sowie Themengottesdienste mit besonderen Schwerpunkten. Die Pfarrer sind für alle Menschen als Seelsorger ansprechbar, sie beraten in schweren Lebenslagen und geben christliche Orientierung.

Pfarrer Klaus Völkl

Pfarrer Klaus Völkl ist vor allem an der Pauluskirche tätig.

Pfarrer Klaus Völkl

Werheider Straße 2

voelkl@kirche-koeln.de

Dienstag, 10 bis 11 Uhr und Donnerstag, 18 bis 19 Uhr, sowie nach Vereinbarung

Pfarrer Ulrich Kock-Blunk

Pfarrer Ulrich Kock-Blunk ist vor allem an der Christuskirche tätig.

Pfarrer Ulrich Kock-Blunk

Dellbrücker Mauspfad 361

ulrich.kock-blunk@ekir.de

Donnerstag von 18 bis 19 Uhr sowie nach Vereinbarung

Eine halbe Pfarrstelle an der Versöhnungskirche in Köln-Holweide ist derzeit (Stand März 2019) frei. Pfarrer Ulrich Kock-Blunk und Pfarrer Klaus Völkl versuchen den Pfarrdienst so zu versehen, dass bis zur Wiederbesetzung keine allzu großen Lücken entstehen. Dabei ist die Gemeinde angewiesen auf die Unterstützung von Ehrenamtlichen, Prädikanten und Ruheständlern.

Fotos: Niklas Baumberger