Jubiläumsgottesdienst Kölsch Hätz – Pauluskirche

15. Mai 2022 @ 10:30

– Abendmahl mit Traubensaft
– Pfarrer Klaus Völkl
– Seit 25 Jahren besteht in Köln die ökumenische Nachbarschaftsinitiative Kölsch Hätz in der Trägerschaft von Caritas und Diakonie. Auch in den Veedeln Holweide und Dellbrück ist ein Team seit vielen Jahren präsent, unterstützt von den evangelischen und katholischen Kirchengemeinden vor Ort.

Das Jubiläum von Kölsch Hätz wollen wir feiern – eine Gelegenheit zu danken für viele gute Begegnungen und Erfahrungen, zu ermuntern, Kontakte zu suchen, andere auf Kölsch Hätz aufmerksam zu machen, oder sich selbst ehrenamtlich einzubringen.

Die Kollekte ist bestimmt für „Diakonie der Gemeinde“ und
das Projekt der EKIR „Förderung der Kirchenmusik“

Überweisung möglich unter Angabe des Verwendungszweckes „Kollekte 15.05.2022“ auf das Konto der

Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Pauluskirche

Thurner Straße 105