Abendmahlsgottesdienst mit Coro con Spirito zum Ewigkeitssonntag – Versöhnungskirche

20. November 2022 @ 11:00

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag
– Abendmahl mit Traubensaft
– Pfarrerin Sybille Noack

Die Kollekte ist bestimmt für „Diakonie der Gemeinde“
und für die Projekte der EKIR „Altenhilfe und Hospizarbeit“

Ev. Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
BIC: COLSDE33XX
Bitte denken Sie daran, auf der Überweisung Ihren Namen und die Adresse anzugeben, damit wir eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Die Kantorei Coro con Spirito singt zum Ewigkeitssonntag Chöre aus dem Requiem KV 626 von W.A. Mozart. Am Flügel spielt Roland Techet

Am 20. November ist Ewigkeitssonntag. In unserer Kirchgemeinde verbinden wir uns mit allen Trauernden und beten noch einmal besonders für die Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres
und für die, die um sie trauern. Die Namen der Verstorbenen des vergangenen Jahres werden verlesen und wir zünden für jede/n eine Kerze an. Die Gottesdienste finden in unseren Kirchen zu den gewohnten Zeiten statt. Außerdem begegnen wir uns auf den Dellbrücker Friedhöfen zu einer Andacht.

15:00 Uhr Friedhof Thurner Straße, Dellbrück, Pfarrer Ulrich Kock-Blunk
15:30 Uhr Ostfriedhof Dellbrück, Pfarrer Ulrich Kock-Blunk